Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min